Saltar al contenido
  • Inicio
  • Búsqueda de recetas
  • Escritorio de recetas
  • Sorprendeme
Botón de cierre
  • Inicio
  • Búsqueda de recetas
Botón de cierre
Como preparar

Como preparar

  • Sorprendeme
  • Escritorio de recetas
Botón de cierre
Etiqueta: Sopas 1 - 12 de 50 recetas
Sancocho de sábalo :: ComoPreparar pinit
0 Añadir a favoritos
C Cocción Controlada. E Equilibrio de Sabores. E Especias Aromáticas. I Ingredientes Tradicionales. P Preparación Tradicional. V Versatilidad en la Temperatura.

Sancocho de sábalo (bocachico)

1 h Intermedio
Sopa de mondongo :: ComoPreparar pinit
0 Añadir a favoritos
C Cocción Controlada. E Equilibrio de Sabores. E Especias Aromáticas. I Ingredientes Tradicionales. P Preparación Tradicional. V Versatilidad en la Temperatura.

Sopa de mondongo

2 h 30 mins Intermedio
Sopa de codillos de cerdo :: ComoPreparar pinit
0 Añadir a favoritos
C Cocción Controlada. E Equilibrio de Sabores. E Especias Aromáticas. I Ingredientes Tradicionales. P Preparación Tradicional. V Versatilidad en la Temperatura.

Sopa de codillos de cerdo

1 h 30 mins Intermedio
Mote de queso :: ComoPreparar pinit
0 Añadir a favoritos
C Cocción Controlada. E Equilibrio de Sabores. E Especias Aromáticas. I Ingredientes Tradicionales. P Preparación Tradicional. T Textura Suave y Cremosa. V Versatilidad en la Temperatura.

Mote de queso

1 h Intermedio
Sopa de camarones :: ComoPreparar pinit
0 Añadir a favoritos
C Cocción Controlada. E Equilibrio de Sabores. E Especias Aromáticas. I Ingredientes Tradicionales. P Preparación Tradicional. V Versatilidad en la Temperatura.

Sopa de camarones

40 mins Intermedio
Crema de camarones :: ComoPreparar pinit
1 Añadir a favoritos
C Cocción Controlada. E Equilibrio de Sabores. E Especias Aromáticas. I Ingredientes Tradicionales. P Preparación Tradicional. V Versatilidad en la Temperatura.

Crema de langosta (camarones o langostinos)

1 h Avanzado
Sancocho santandereano :: ComoPreparar pinit
0 Añadir a favoritos
C Cocción Controlada. E Equilibrio de Sabores. E Especias Aromáticas. I Ingredientes Tradicionales. P Preparación Tradicional. V Versatilidad en la Temperatura.

Sancocho santandereano

2 h 30 mins Intermedio
Sopa de frijol negro :: ComoPreparar pinit
0 Añadir a favoritos
C Cocción Controlada. E Equilibrio de Sabores. E Especias Aromáticas. I Ingredientes Tradicionales. P Preparación Tradicional. V Versatilidad en la Temperatura.

Sopa de fríjol negro

1 h 45 mins Principiante
Sopa de pescado :: ComoPreparar pinit
0 Añadir a favoritos
C Cocción Controlada. E Equilibrio de Sabores. E Especias Aromáticas. I Ingredientes Tradicionales. P Preparación Tradicional. V Versatilidad en la Temperatura.

Sopa de pescado

1 h 15 mins Intermedio
Mute santandereano :: ComoPreparar pinit
0 Añadir a favoritos
C Cocción Controlada. E Equilibrio de Sabores. E Especias Aromáticas. I Ingredientes Tradicionales. P Preparación Tradicional. V Versatilidad en la Temperatura.

Mute santandereano

2 h 45 mins Intermedio
Caldo teñido :: ComoPreparar pinit
0 Añadir a favoritos
C Cocción Controlada. E Equilibrio de Sabores. E Especias Aromáticas. I Ingredientes Tradicionales. P Preparación Tradicional. V Versatilidad en la Temperatura.

Caldo teñido

15 mins Principiante
Sopa de ruyas :: ComoPreparar pinit
0 Añadir a favoritos
C Cocción Controlada. E Equilibrio de Sabores. E Especias Aromáticas. I Ingredientes Tradicionales. P Preparación Tradicional. V Versatilidad en la Temperatura.

Sopa de ruyas

2 h Intermedio
1 2 3 4 5
Siguiente
Categorías de recetas
  • C
    Colombiana
  • C
    Colombiana - Antioquia y Viejo Caldas
  • C
    Colombiana - Costa Atlántica
  • C
    Colombiana - Costa Pacífica
  • C
    Colombiana - Llanos y Amazonía
  • C
    Colombiana - Santanderes
  • C
    Colombiana - Valle, Cauca y Nariño
  • L
    Llanos y Amazonía
Etiquetas populares
  • Amasijos (13)
  • Aperitivos y Principios (103)
  • Bebidas (32)
  • Platos (94)
  • Postres (27)
  • Sopas (50)
Recetas recientes
  • Papaya rellena :: ComoPreparar
    Papaya rellena
    40 mins Intermedio
  • Higadete :: ComoPreparar
    Higadete
    1 h 20 mins Intermedio
  • Gallina :: ComoPreparar
    Gallina
    2 h Principiante
  • Conejo ahumado :: ComoPreparar
    Conejo ahumado
    3 h 15 mins Intermedio
  • Arroz con chipichipi :: ComoPreparar
    Arroz con chipichipi
    1 h Intermedio
  • Pescado en salsa de naranja agria :: ComoPreparar
    Pescado en salsa de naranja agria
    1 h 40 mins Intermedio

Buscar

Archivo

    Meta

    • Acceder

    Categories

    • No hay categorías

    Tema de Bakery para WordPress Por VWThemes

    Desplazar hacia arriba
    ×

    Acceder

    ¿Has olvidado la contraseña?

    ¿Aún no estás registrado? Crear una cuenta