Saltar al contenido
Botón de apertura
Inicio
Búsqueda de recetas
Escritorio de recetas
Sorprendeme
Botón de cierre
Inicio
Búsqueda de recetas
Botón de cierre
Como preparar
Sorprendeme
Escritorio de recetas
Botón de cierre
Buscar:
Método de cocinado:
A las Brasas
1 - 12 de 13 recetas
0
Añadir a favoritos
C
Cocción Controlada.
E
Equilibrio de Sabores.
I
Ingredientes Tradicionales.
P
Preparación Tradicional.
T
Textura Suave y Cremosa.
Plátano asado con queso
35 mins
Intermedio
0
Añadir a favoritos
C
Cocción Controlada.
E
Equilibrio de Sabores.
I
Ingredientes Tradicionales.
P
Preparación Tradicional.
T
Textura Suave y Cremosa.
Arepas asadas en piedra
25 mins
Intermedio
0
Añadir a favoritos
C
Cocción Controlada.
E
Equilibrio de Sabores.
I
Ingredientes Tradicionales.
P
Preparación Tradicional.
Mamona (ternera a la llanera)
28 h
Avanzado
0
Añadir a favoritos
C
Cocción Controlada.
E
Equilibrio de Sabores.
E
Especias Aromáticas.
I
Ingredientes Tradicionales.
P
Preparación Tradicional.
Entreverado (asaduras)
55 mins
Avanzado
0
Añadir a favoritos
C
Cocción Controlada.
E
Equilibrio de Sabores.
E
Especias Aromáticas.
I
Ingredientes Tradicionales.
P
Preparación Tradicional.
Carne asada
35 mins
Intermedio
0
Añadir a favoritos
C
Cocción Controlada.
E
Equilibrio de Sabores.
E
Especias Aromáticas.
I
Ingredientes Tradicionales.
P
Preparación Tradicional.
Carne asada en tiesto
30 mins
Intermedio
0
Añadir a favoritos
C
Cocción Controlada.
E
Equilibrio de Sabores.
E
Especias Aromáticas.
I
Ingredientes Tradicionales.
P
Preparación Tradicional.
Génovas
4 h
Avanzado
0
Añadir a favoritos
C
Cocción Controlada.
E
Equilibrio de Sabores.
E
Especias Aromáticas.
I
Ingredientes Tradicionales.
P
Preparación Tradicional.
Carne para Hamburguesas Caseras
25 mins
Principiante
0
Añadir a favoritos
C
Cocción Controlada.
E
Equilibrio de Sabores.
I
Ingredientes Tradicionales.
P
Preparación Tradicional.
Espárragos al grill
17 mins
Principiante
0
Añadir a favoritos
C
Cocción Controlada.
E
Equilibrio de Sabores.
E
Especias Aromáticas.
I
Ingredientes Tradicionales.
P
Preparación Tradicional.
Trucha a la Parrilla con Hierbas y Limón
20 mins
Principiante
0
Añadir a favoritos
C
Cocción Controlada.
E
Equilibrio de Sabores.
E
Especias Aromáticas.
I
Ingredientes Tradicionales.
P
Preparación Tradicional.
Chorizos santarrosanos
1 h 50 mins
Avanzado
0
Añadir a favoritos
C
Cocción Controlada.
E
Equilibrio de Sabores.
E
Especias Aromáticas.
I
Ingredientes Tradicionales.
P
Preparación Tradicional.
Pescado con lulo chocoano
20 mins
Intermedio
1
2
Siguiente
×
Acceder
Correo electrónico o nombre de usuario
Contraseña
Recuérdame
¿Has olvidado la contraseña?