Porciones 10
- Cantidad por porción
- % Valor diario *
- Grasa total 10g16%
- Grasa saturada 3g15%
- Sodio 500mg21%
- Carbohidratos totales 50g17%
- Fibra dietética 5g20%
- Azúcares 3g
- Proteína 15g30%
- Calcio 50 mg
- Hierro 2 mg
* Los valores diarios porcentuales se basan en una dieta de 2000 calorías. Tu valor diario puede ser mayor o menor dependiendo de tus necesidades calóricas.
Nota
Para intensificar aún más el sabor del caldo, puedes añadir una hoja de laurel y un par de ramitas de tomillo al cocinar las verduras. Asegúrate de no sobrecocinar los camarones cuando los vuelvas a añadir al caldo, para que mantengan su textura firme y jugosa. Esta sopa se puede acompañar con un buen pan crujiente o arroz blanco para una comida completa y satisfactoria.
Palabras claves:
Sopa de camarones, cocina caribeña, Ciénaga Magdalena, mariscos, receta tradicional.