Porciones 15
- Cantidad por porción
- % Valor diario *
- Grasa total 24g37%
- Grasa saturada 21g105%
- Sodio 15mg1%
- Carbohidratos totales 6g2%
- Fibra dietética 2g8%
- Azúcares 3g
- Proteína 2g4%
- Calcio 20 mg
- Hierro 3 mg
* Los valores diarios porcentuales se basan en una dieta de 2000 calorías. Tu valor diario puede ser mayor o menor dependiendo de tus necesidades calóricas.
Nota
El proceso de extracción de la leche de coco puede ser laborioso, pero el resultado vale la pena. Es importante utilizar coco fresco y rallar la pulpa a mano para obtener una leche de la mejor calidad. La leche de coco obtenida de esta manera es mucho más rica y cremosa que la que se puede comprar en lata o envasada. Además, la crema y el aceite de coco extraídos son ingredientes valiosos en la cocina, aportando sabor y propiedades beneficiosas para la salud. Asegúrate de utilizar la leche de coco fresca rápidamente para evitar su fermentación y disfrutar de todos sus beneficios.
Palabras claves:
Leche de coco, cocina costeña, ingrediente tropical, cocina tradicional colombiana.